logo

8 800 100 1931

(звонок по России бесплатный)

Несколько стартов программ в году

Учебный план школы рассчитан таким образом, что вы можете начинать обучение  в любую дату как минимум 5-8 раз в году, выбрав оптимальный вариант для себя.

Например:

Студент на программу Бакалавр может начать в январе, феврале, апреле и т.д. (каждые пять недель). Но финальный год (3-й) начинается только в феврале и августе. Таким образом, начав в феврале или августе, студент проходит ровно все 3 года. Но если он начал, например, в январе, то перед 3-им годом обучения у него будет один семестр (5 недель), которые он может посвятить отдыху, или доучить предметы, с которыми у него были сложности.

Гарантированная стажировка и определение на должность выпускников

Обучение на предприятии является неотъемлемой частью учебы в BHMS. В течение каждого академического года студенты обязаны пройти 4-6 месячную практику на предприятии – в отеле или ресторане, одобренном BHMS. Кроме того, BHMSработает с множеством международных  кадровых агентств, которые специализируются на трудоустройстве студентов-выпускников в Европе, Азии и Северной Америке.

Смотрите подробнее: Стажировка и трудоустройство

Стоимость

BHMS выставляет стоимость обучения, включающую в себя сразу все расходы: проживание, питание, учебные материалы и страховку без каких-либо «скрытых» платежей. Учеба в BHMS считается лучшим вариантом учебы из представленных школ Швейцарии.

Также, необходимо учитывать, что во время стажировки студент зарабатывает минимум 2'168 швейцарских франков до вычета налогов. Из этой зарплаты студентам обычно приходится оплачивать проживание и питание, а также налоги. Средний доход в месяц после вычета налогов составляет 1'200/1'400 швейцарских франков.

Идеальное расположение в сердце города Люцерн

Здания кампуса BHMS и студенческие общежития  расположены в сердце красивого города Люцерн, одного из наиболее посещаемых городов Швейцарии. Возможность жить и учиться в центре города позволяет студентам наслаждаться  городскими достопримечательностями, а также обаянием и исключительностью этого уникального города.

Опыт наших студентов

Посмотреть отзывы наших студентов, учащихся в школе  BHMS, вы можете здесь: ОТЗЫВЫ

  • Конкурсы, олимпиады
  • Все о бесплатном высшем образовании в Чехии
  • Бонусы, скидки
  • Новости ВУЗов
happy kid

Хотите бесплатные каникулы в Чехии? Участвуйте в олимпиаде!

Международная олимпиада Dalimil "Восток-Запад" проходит с 2009 года. Каждый год ребята из РОССИИ побеждают в олимпиаде и отправляются в незабываемые каникулы в лагерь под Прагой! ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ? УЧАСТВУЙ И ПОБЕЖДАЙ!

 

Подробнее...


 index clip image002

Напишите эссе, выиграйте поездку в Канаду!

 

За время существования конкурса более 1000 студентов из 9 стран выслали свои эссе, 19 победителей съездили в Канаду, познакомились с этой страной, усовершенствовали свой английский в лучших языковых школах Канады! 

 

Подробнее...


   

Вы слышали, что учиться в Европе можно БЕСПЛАТНО?

Узнайте все о БЕСПЛАТНОМ ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ В ЧЕХИИ с компанией «Заграница без границ»

Приходите на презентацию Карлова университета (Прага)
17 ОКТЯБРЯ В 19:00
Кино-лекционный зал Музейного комплекса «Площадь Мира» , пл. Мира д. 1

Более 300 наших студентов уже учатся там!

Запись на презентацию: + 7 (391) 222-06-15

sk logo2 

Your bonus from The University of Vermont

Стипендия на каждый год обучения - до $10 000
Дополнительный Бонус - 1000 USD

 

Study Group в сотрудничестве с  University of Vermont рады оповестить вас о новых возможностях

Подробнее...


sk ARWU

Программы трансфера Колледжа Фэншо

3 лучших университета Канады и одни из лучших в мире - UofT, McGill и MсMaster являются партнерами Fanshawe College. Ещё 4 университета-партнера так же вошли в мировой рейтинг. Поступить в эти вузы сразу очень сложно, поэтому Колледж Фэншо разработал программы трансфера, позволяющие перевод в них после 2 курса>>.

Подробнее...

 sk  Bellerbys College

Новости Bellerbys College  (Англия)

Bellerbys College приготовил еще больше скидок для студентов!

Начиная с сегодняшнего дня, каждый студент, который подаст заявку на академическую программу на январь-март 2015 года, получит скидку в размере 3990 фунтов.  В дополнение к этому Bellerbys College оплатит визовый сбор в размере 310 фунтов на любую программу!

Общая сумма скидки на программу составляет 4300 GBP!

Подробнее...


tab2 02

Fanshawe College — выбор студентов из Европы для обучения в Канаде!

Только за последнее время в колледж Фэншо были зачислены студенты из 27 стран Евросоюза, СНГ, Турции и Израиля, и их доля в общем числе иностранных студентов растет с каждым годом в колледже Фэншо несмотря на то, что Канада традиционно является популярной среди студентов из Азии, Латинской Америки и Арабских стран.

Подробнее...

Знаете ли вы?

  • Студенты швейцарских отельных школ во время стажировки зарабатывают примерно 10 000 евро в год, что позволяет им значительно снизить стоимость дальнейшего обучения?
  • Выпускники канадских колледжей и университетов автоматически получают рабочую визу в Канаде и через 2-3 года получают статус ПМЖ? При этом учиться в канадских колледжах не менее престижно ,но значительно дешевле

Подробнее...

ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА С ЭКСПЕРТОМ!

Записывайтесь на бесплатную консультацию с основателем компании Татьяной Москаленко или одним из наших экспертов.

Оставьте свой e-mail. Мы свяжемся с Вами и договоримся о встрече.

Имя:
Email:

Полезная информация

  • 1
  • 2
  • 3