logo

8 800 100 1931

(звонок по России бесплатный)

Существует много различных языковых курсов за рубежом для людей от 18 и старше. За рубежом языки учат в основном молодые люди от 18 до 25 лет, которым язык нужен во время учебы в университете, чтобы претендовать на программы обмена или улучшить свою успеваемость, а также для дальнейшей карьеры. Среди молодежи это популярное направление. Но радует то, что и взрослые люди стремятся открывать для себя новые возможности, изучая другие языки.

Отзывы об обучении в Англии и Австралии

 

Языковые курсы есть на выбор в разных странах: США, Великобритании, Канаде, Мальте, Кипре, Австралии, Новой Зеландии. Везде представлены интересные программы для разных  целей. Курсы подбираются индивидуально по длительности, интенсивности и специфики будущего обучения. В зависимости от цели и уровня языковой подготовки рекомендуется тот или иной курс.

Изучение языка в другой стране - это не только учеба, это знакомство со страной и свободное время. Как его проводят, во многом зависит от страны.

В Великобританию едут, чтобы больше погрузиться в историю, культуру, менталитет страны. В Америку - больше за развлечениями, чтобы получить удовольствие от пребывания там. Мальта – это одна большая дискотека, туда едут купаться, загорать, отдыхать и немного учить язык. Кипр может быть хорошей золотой серединкой, когда можно одновременно отдохнуть и качественно поучить язык.

Что влияет на выбор языкового курса?

Интенсивность

Обычный языковой курс длится около 20 часов в неделю с утра и до обеда, после занятий у ребят есть свободное время, когда они могут куда-то съездить, что-то посмотреть, познакомиться с такими же студентами из других стран - обследовать окружающую территорию, музеи, замки, парки, развлечения. Это хорошее сочетание учебы с погружением в языковую среду и развлечений.

Более интенсивный курс включает, помимо общей языковой подготовки, дополнительные занятия по разговорной практике, грамматике, составлению писем.

На более высоких уровнях владения языком (средний и выше среднего) можно выбрать бизнес-английский или подготовку к сдаче международных экзаменов – IELTS, TOEFL, Кембриджские экзамены.

Длительность

Курсы могут длиться от 2 недель и достаточно длительное время. Если студенты предпочитают ездить в летний период, то длительность курса обычно составляет месяц-полтора.

Если говорить о более длительной подготовке, то это академическая подготовка и рекомендуется для тех, кто готовится к поступлению в вузы.

Специфика для разного возраста и целей

Целью изучения языка за рубежом может быть потребность разговориться для путешествий. Зачастую люди долго учат язык, а разговориться не могут и чувствуют себя в путешествиях некомфортно. Или курсы английского требуются взрослым людям для деловых контактов, поездок, переговоров. Бывает, что взрослые люди учат язык просто «для себя».

Для деловых людей есть очень интересные программы, в которые включен бизнес-английский, близкий к реальности со стандартными оборотами, презентациями и шаблонами для переговоров, деловой переписки и с включенными посещениями предприятий за рубежом. Это эксклюзивные программы, они подбираются индивидуально. Это короткие, но очень насыщенные языковые программы, специально разработанные для занятых людей. Здесь требуется высокий уровень владения языком. Программа с минимумом развлечений, все интенсивно, эффективно, максимально насыщено.

Эксклюзив

При выборе языкового курса мы рекомендуем взрослым людям внимательно посмотреть на разные варианты обучения. Можно выбрать  стандартные курсы при языковой школе, но при этом надо понимать, что на таких курсах в основном учится молодежь. Если взрослый человек чувствует себя достаточно комфортно среди молодежи, то все хорошо.

Если же взрослому человеку неуютно среди молодежи, не те разговоры и темп обучения, то в этом случае мы рекомендуем уникальный вариант обучения – обучение в семье преподавателя. Это особая программа, когда человек живет не в простой принимающей семье, а в семье профессионального преподавателя. По этой программе преподаватели принимают студентов у себя дома, здесь же проводят обучение, а также сопровождают на экскурсии, прогулки – преподаватель в этом случае выступает гидом.

При таком способе обучения преподаватель работает не только во время уроков, но и во внеурочное время с максимальной включенностью и продуктивностью. Это наиболее продуктивная программа для взрослого человека. В таком варианте абсолютно исключено русскоязычное окружение.

Выбирая преподавателя, вы имеете возможность просмотреть портфолио семьи преподавателя с подробным описанием дома, условий размещения, членов данной семьи, их увлечений и предпочтений. Отдельное внимание уделяется портфолио самого преподавателя: все регалии, образование, опыт работы, отзывы других студентов.

С будущего студента тоже собирается максимально полная информация: что он хочет от обучения, какую цель ставит перед собой, какой уровень языка сейчас, какие трудности испытывает при изучении языка. После такого подробного заочного знакомства есть возможность максимально представить, как будет проходить обучение и разработать действительно индивидуальную программу обучения.

У нас есть опыт таких программ, когда наши взрослые студенты ездили именно по такой программе изучать язык. Сначала люди не доверяли новому методу, но потом, по окончании обучения, были очень довольны и благодарны и сейчас рекомендуют такой подход всем своим знакомым, как наиболее продуктивный.

Мы знаем все о языковых курсах за рубежом

Если вам нужен хороший английский язык, вы хотите справиться с извечной проблемой – молчанием на английском языке в самые неподходящие моменты – приходите к нам!

Мы поможем выбрать подходящую программу, страну, вариант размещения, оформить все необходимые для поездки документы. Если требуется – переводим документы и готовим к собеседованию. Собеседования пугаться не надо, сегодня оно требуется только в Америку, во все остальные страны краткие визы для целей обучения делаются достаточно просто. Личное присутствие при сдаче документов требуется для визы в Англию.

На краткие языковые курсы всех пускают с удовольствием, отказов практически не бывает.

   
  • Конкурсы, олимпиады
  • Все о бесплатном высшем образовании в Чехии
  • Бонусы, скидки
  • Новости ВУЗов
happy kid

Хотите бесплатные каникулы в Чехии? Участвуйте в олимпиаде!

Международная олимпиада Dalimil "Восток-Запад" проходит с 2009 года. Каждый год ребята из РОССИИ побеждают в олимпиаде и отправляются в незабываемые каникулы в лагерь под Прагой! ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ? УЧАСТВУЙ И ПОБЕЖДАЙ!

 

Подробнее...


 index clip image002

Напишите эссе, выиграйте поездку в Канаду!

 

За время существования конкурса более 1000 студентов из 9 стран выслали свои эссе, 19 победителей съездили в Канаду, познакомились с этой страной, усовершенствовали свой английский в лучших языковых школах Канады! 

 

Подробнее...


   

Вы слышали, что учиться в Европе можно БЕСПЛАТНО?

Узнайте все о БЕСПЛАТНОМ ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ В ЧЕХИИ с компанией «Заграница без границ»

Приходите на презентацию Карлова университета (Прага)
17 ОКТЯБРЯ В 19:00
Кино-лекционный зал Музейного комплекса «Площадь Мира» , пл. Мира д. 1

Более 300 наших студентов уже учатся там!

Запись на презентацию: + 7 (391) 222-06-15

sk logo2 

Your bonus from The University of Vermont

Стипендия на каждый год обучения - до $10 000
Дополнительный Бонус - 1000 USD

 

Study Group в сотрудничестве с  University of Vermont рады оповестить вас о новых возможностях

Подробнее...


sk ARWU

Программы трансфера Колледжа Фэншо

3 лучших университета Канады и одни из лучших в мире - UofT, McGill и MсMaster являются партнерами Fanshawe College. Ещё 4 университета-партнера так же вошли в мировой рейтинг. Поступить в эти вузы сразу очень сложно, поэтому Колледж Фэншо разработал программы трансфера, позволяющие перевод в них после 2 курса>>.

Подробнее...

 sk  Bellerbys College

Новости Bellerbys College  (Англия)

Bellerbys College приготовил еще больше скидок для студентов!

Начиная с сегодняшнего дня, каждый студент, который подаст заявку на академическую программу на январь-март 2015 года, получит скидку в размере 3990 фунтов.  В дополнение к этому Bellerbys College оплатит визовый сбор в размере 310 фунтов на любую программу!

Общая сумма скидки на программу составляет 4300 GBP!

Подробнее...


tab2 02

Fanshawe College — выбор студентов из Европы для обучения в Канаде!

Только за последнее время в колледж Фэншо были зачислены студенты из 27 стран Евросоюза, СНГ, Турции и Израиля, и их доля в общем числе иностранных студентов растет с каждым годом в колледже Фэншо несмотря на то, что Канада традиционно является популярной среди студентов из Азии, Латинской Америки и Арабских стран.

Подробнее...

Знаете ли вы?

  • Студенты швейцарских отельных школ во время стажировки зарабатывают примерно 10 000 евро в год, что позволяет им значительно снизить стоимость дальнейшего обучения?
  • Выпускники канадских колледжей и университетов автоматически получают рабочую визу в Канаде и через 2-3 года получают статус ПМЖ? При этом учиться в канадских колледжах не менее престижно ,но значительно дешевле

Подробнее...

ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА С ЭКСПЕРТОМ!

Записывайтесь на бесплатную консультацию с основателем компании Татьяной Москаленко или одним из наших экспертов.

Оставьте свой e-mail. Мы свяжемся с Вами и договоримся о встрече.

Имя:
Email:

Полезная информация

  • 1
  • 2
  • 3