logo

8 800 100 1931

(звонок по России бесплатный)

Поствысшее образование

беседаВ некоторых странах, например в Канаде, есть возможность не поступать на магистратуру, а поступать на программу поствысшего образования. Это краткая годичная программа, на которой студенты проходят переподготовку и получают сертификат, который котируется на территории Канады и позволяет остаться там работать. На такой программе вступительные требования проще и учиться тоже легче, чем на магистратуре. Кроме того, разница с магистратурой еще будет в том, что на магистерскую программу очень часто помимо хороших  оценок в дипломе, высокого уровня языка, прекрасного, интересного мотивационного письма и рекомендаций от преподавателей, требуется опыт работы и соответственно рекомендательные письма от работодателей.

Разные ступени высшего образования за рубежом

Это требование становится понятным, если посмотреть системно на все образование в целом. Зачем человек получает диплом бакалавра? Чтобы, получив первое базовое образование - специальность, начать работать по выбранному направлению. Работая, понять, то ли он выбрал, в правильном направлении идет или хочет что-то поменять?переговоры

Если человек решает, что идет в правильном направлении  и хочет развиваться в выбранной сфере, строить карьеру, выходить на руководящие позиции или углубляться в научные исследования, то только тогда он идет в магистратуру в выбранной сфере. При этом, как правило, человек должен показать, что в этой сфере он утвердился, поработал, имеет опыт управленческой работы или научные разработки, статьи, публикации. Поступление в магистратуру –  очень серьезный шаг. Российские студенты не всегда это понимают и думают, что пойти в магистратуру – это решенное дело, если человек закончил бакалавриат. Что бакалавриат – это еще не образование. Нет, это две разные ступеньки, которые в идеале должны  быть разделены несколькими годами работы. Только тогда специалист становится настоящим магистром. Работодатель сейчас ценит и диплом, и опыт работы. Для магистра это не просто равноценно, а опыт работы иногда весомее, чем сама степень. 

 

   

  • Конкурсы, олимпиады
  • Все о бесплатном высшем образовании в Чехии
  • Бонусы, скидки
  • Новости ВУЗов
happy kid

Хотите бесплатные каникулы в Чехии? Участвуйте в олимпиаде!

Международная олимпиада Dalimil "Восток-Запад" проходит с 2009 года. Каждый год ребята из РОССИИ побеждают в олимпиаде и отправляются в незабываемые каникулы в лагерь под Прагой! ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ? УЧАСТВУЙ И ПОБЕЖДАЙ!

 

Подробнее...


 index clip image002

Напишите эссе, выиграйте поездку в Канаду!

 

За время существования конкурса более 1000 студентов из 9 стран выслали свои эссе, 19 победителей съездили в Канаду, познакомились с этой страной, усовершенствовали свой английский в лучших языковых школах Канады! 

 

Подробнее...


   

Вы слышали, что учиться в Европе можно БЕСПЛАТНО?

Узнайте все о БЕСПЛАТНОМ ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ В ЧЕХИИ с компанией «Заграница без границ»

Приходите на презентацию Карлова университета (Прага)
17 ОКТЯБРЯ В 19:00
Кино-лекционный зал Музейного комплекса «Площадь Мира» , пл. Мира д. 1

Более 300 наших студентов уже учатся там!

Запись на презентацию: + 7 (391) 222-06-15

sk logo2 

Your bonus from The University of Vermont

Стипендия на каждый год обучения - до $10 000
Дополнительный Бонус - 1000 USD

 

Study Group в сотрудничестве с  University of Vermont рады оповестить вас о новых возможностях

Подробнее...


sk ARWU

Программы трансфера Колледжа Фэншо

3 лучших университета Канады и одни из лучших в мире - UofT, McGill и MсMaster являются партнерами Fanshawe College. Ещё 4 университета-партнера так же вошли в мировой рейтинг. Поступить в эти вузы сразу очень сложно, поэтому Колледж Фэншо разработал программы трансфера, позволяющие перевод в них после 2 курса>>.

Подробнее...

 sk  Bellerbys College

Новости Bellerbys College  (Англия)

Bellerbys College приготовил еще больше скидок для студентов!

Начиная с сегодняшнего дня, каждый студент, который подаст заявку на академическую программу на январь-март 2015 года, получит скидку в размере 3990 фунтов.  В дополнение к этому Bellerbys College оплатит визовый сбор в размере 310 фунтов на любую программу!

Общая сумма скидки на программу составляет 4300 GBP!

Подробнее...


tab2 02

Fanshawe College — выбор студентов из Европы для обучения в Канаде!

Только за последнее время в колледж Фэншо были зачислены студенты из 27 стран Евросоюза, СНГ, Турции и Израиля, и их доля в общем числе иностранных студентов растет с каждым годом в колледже Фэншо несмотря на то, что Канада традиционно является популярной среди студентов из Азии, Латинской Америки и Арабских стран.

Подробнее...

Знаете ли вы?

  • Студенты швейцарских отельных школ во время стажировки зарабатывают примерно 10 000 евро в год, что позволяет им значительно снизить стоимость дальнейшего обучения?
  • Выпускники канадских колледжей и университетов автоматически получают рабочую визу в Канаде и через 2-3 года получают статус ПМЖ? При этом учиться в канадских колледжах не менее престижно ,но значительно дешевле

Подробнее...

ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА С ЭКСПЕРТОМ!

Записывайтесь на бесплатную консультацию с основателем компании Татьяной Москаленко или одним из наших экспертов.

Оставьте свой e-mail. Мы свяжемся с Вами и договоримся о встрече.

Имя:
Email:

Полезная информация

  • 1
  • 2
  • 3